jueves, 6 de diciembre de 2012

Cordiales de coco




Esta receta es una variación de los cordiales típicos en los que en vez de almendra molida se usa coco rallado. ¡¡Espero que os guste!!

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de coco rallado
  • 1/4 kg de azúcar
  • 200-250 g. de cabello de ángel
  • 3 huevos
  • raspadura de 1 limón
  • canela
  • obleas
Elaboración:

1) En un recipiente echar el coco rallado, los huevos y se va mezclando poco a poco, añadiendo después azúcar, ralladura de limón, cabello de ángel y una pizca de canela. Seguimos removiendo hasta que esté todo bien mezclado.

2) Sobre una llanda cubierta de papel de hornear, colocamos encima la oblea en la que pondremos los cordiales.

3) A continuación vamos formando bolas de masa ligeramente alargadas o con forma de montaña (según gusto) y las vamos poniendo sobre las obleas, dejando un poco de espacio entre cada cordial.

4) Horneamos hasta que estén dorados, aproximadamente 30 minutos a 175º.

5) Una vez hechas, rompemos las obleas para separar los cordiales, dejando sólo un poco debajo. Les echamos un poco de azúcar glasé por encima para decorar (opcional).


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